Все сочетается в тебе...

Наталья Панова
Все  сочетается в тебе: и ум и нежность,
сопротивление судьбе и безнадежность.
и не любить тебя нельзя - ты чист и ясен.
и чья очерчена стезя, чей взор опасен?
взамен богатства и сумы - душа распятьем.
от глада, мора и чумы спасу объятьем.
мне силы хватит на двоих - судьбой хранима.
и вдруг покажется на миг, что я любима.