Тост к серебряной свадьбе

Любовь Ясиневская
Жизнь до серебряной свадьбы
Имеет секрет против стужи:
Жены – золотой характер,
Железную выдержку мужа.

Мой тост за супругов чудесных
Сердечных, мудрых, интересных.
 
21/05/2009 год