Тараканы

Дмитрий Радченко
Тараканы победили муравьёв,
Рыжий флаг, поганый, водрузили,
И правительство поставили своё,
И несчастных побеждённых не любили…

Но мы любим тараканов,
Да, мы любим тараканов,
Очень сильно любим мы их… бить!
Они лазят за диваном,
Они лазят по стаканам,
А за это нужно их давить!

Тараканы охренели-
На людей напасть хотели,
Но до этого усатый недорос,
Они людям надоели,
Они ползают в постели,
И распрыскали на рыжих дихлофос!

Тараканы проиграли муравьям,
Рыжий флаг их мерзкий растоптали,
Тараканов разобрали по частям,
На обед их муравьишки всех сожрали!
17.04.03