Мисс мира мезозоя

Дмитрий Радченко
Ты красива, словно жаба,
О мисс мира мезозоя,
Твои губы полны яда,
А глаза радиактивны,
Твои руки будто змеи,
Твои волосы- личинки,
Мнишь себя ты королевой,
А фигура диплодока…
И по городу шагаешь
Аки гордая Годзилла,
Задом всё своим виляешь,
Думаешь, что это мило.
Фу, какая гадость это!
6.09.07

Всем черезчур гламурным девушкам