Косово для Сербов!

Дмитрий Радченко
Косову- нет!
Сербии- да!
Косово- это Сербов земля!
Братья славяне,
Мы с вами всегда!
Время минует
И свергнем врага!
Косово- Сербов!
И так навсегда!
25.04.08

Через месяц с небольшим Видовдан