20-7 Внуку - Зеннону

Раиса Пацук
ЗЕННОНЧИК!

ПЯТЬ лет уже живёшь ты на ЗЕМЛЕ,
И мама с папой тебе очень рады!
Когда ты появился в их семье-
То стал им как Подарок и Награда!

Пусть твои ушки слышат
только тёплые слова!
И сердечко никогда
от горя не заплачет!

Весёлым будь,
И Радостным ВСЕГДА!
Бабуля с дедушкой желают
ТЕБЕ-СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!