Счастья нет в покое! Hет!

Геннадий Хайзин
Жизнь бежит куда то в даль
Остановка не возможна
И всегда чего то жаль,
Но бывает очень поздно…

Так зачем же запрещать
Делать то, что делать можно?
И не надо уповать
Мол то было очень сложно.

Тереби, дерзай, стремись,
Рви, люби, не унывай,
Если надо так дерись
И друзей своих прощай.

Ненавидь обман и зло
Подлость тоже ненавидь
И желание своё,
Чтоб исполнилось стремись.

Коли будешь ты молчать
И в тиши ронять слезу
Будешь только презирать
Жизнь унылую свою.

Счастья нет в покое!  Hет!
Не cдавайся с горяча
И не плач о том, что нет
Рядом то, что ждёшь всегда.

Жизнь устроена земли
Так, что каждому своё
Всё зависит от судьбы
И порой встречаешь зло,

Но лишь тот кто напролом
Через горы и моря
Им преграды не почeм
И разлука не страшна.