20-5 Дочери - Анфисе

Раиса Пацук
Поздравление

Ты родилась под знаком ДЕВА
Всегда стремилась к красоте.
Как настоящей королеве
Шлют поздравления тебе

Желаю быть всегда такой же!
И никогда не унывать
И каждый год, в свой День рожденья ,
Друзей признанья получать!!!