В храме божественном у иконы стою

Геннадий Хайзин
В храме божественном у иконы стою.
Нет, не о помощи Бога молю,
Нет, не о бедах хочу известить
Только одно хочу попросить:

Боже! Всевышний! Прости ты меня,
Если, что сделал не так в жизни я.
Пусть процветают враги и друзья,
Пусть и они же прощают меня.

Я так же хочу, как и ты верить в то,
Что зло умирает, если рядом добро.

Если, что сделал не так в жизни я
Боже! Всевышний! Прости ты меня.
Я не хочу сеять зло и беду.
Я за тобою о Боже иду...............