Я жизнь люблю

Ольга Ершова
Пора  зимы и снегопада
Запорошила шар земной
Я жизнь люблю, моя награда
Волшебный ключик золотой.
Не напрасна была вера
Беда, подножки ставила
Смотрели в спину, кто не верил
Я  изменила  правила.
Счастливой стала и здоровой
Не спешу идти к врачу
Секрет один и он особый
Улыбкой, я судьбе плачу.
А снега намело, так много
В округе слышу детский смех
Моя  стезя, моя  дорога:
Сила, удача, любовь и успех.