О встрече

Вампир Кощей
      для прекрасной Виктории...



След алый остался на руке,
И нежный след на щеке,
От губ твоих прекрасных,
От касаний твоих страстных.
Приятная боль руку пронзила,
И сердце из камня разбила.
Никогда не забыть твоих очей,
Что прекрасны как свет ночей.
Волосы,словно пламя и тени,
И нити,пронзающие время.
Сотни людей за тебя одну,
Жизни их,я тебе дарю,
Но терзают меня сомненья,
Может я для тебя...это бремя?