Всё просто...

Алексис Куленски
Вы спросите, зачем я вас сожгла,
Зачем прощаний не тянула струны?
Всё просто, мне открылись тайны руны,
Мне выпала в судьбе густая мгла.
Проходит всё, но я всегда одна
И нечего терять в жестокой доле.
Идти к зиме – не много нужно воли,
Чтобы достигнуть цели…или дна.