С самим собой. Почему люблю?

Ольга Чикова
Написано от мужского лица ...

"Не обижайся, всё равно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

***
И злюсь я,
И люблю,
Понять я не могу,
Зачем же я читаю вновь "ответ"!?

***
И тянет,
И гнетёт,
Но верю, всё пройдёт,
И докажу "абсурдность и пургу".

***
И снова
Не пойму,
Но почему ЛЮБЛЮ,
И тянет разгадать весь этот бред.

***
Технарь
И программист,
Когда-то - Атеист,
И Этику Живую познаю.....

8 мая 09 г.