Абрикосовый рассвет...

Орешник Татьяна
***
Абрикосовый рассвет
в душе витает…
пронеслись виточки лет
шумливой стаей,
пронеслись строкой судьбы
неопалимой,
если бы, да кабы бы
вернуть, любимый,
этот трогательный миг
весны вчерашней,
когда в сердце бил родник,
срывало “башню”,
когда взрыв колоколов
звук счастья множил,
когда плавала любовь
на брачном ложе,
и глядели небеса
легко, нестрого…
абрикосовый рассвет –
к тебе дорога…