наперекосяк...

Саш Владимиров
...И меня загребает, забирает и сносит
В потемевшую даль верениц фонарей,
И если я не вернусь, вряд ли кто уже спросит
Отчего потерялся в печали своей.

Всё так звонко разбилось, за больными висками
До сих пор отголосок стеклянных затей,
Нарисованных наспех раскрашенных планов...   
Я иду - выдыхаю...и снова ничей.

Не дано оценить практицизма привычек,
И наигранных чувств никогда не пойму,
От продажности слов, от запасливых нычек
Также сильно тошнит и толкает ко дну.


И я вряд ли пойму "принадлежности" судеб,
Уменьшительно-собственно-фиг пойми как
Называем друг друга, а потом с корнем рубим.

Мои чувства как дети...

Ожиданья наперекосяк.