Шаг навстречу 21. 05. 09

Мариянна Фляш
понять что правда
была б смертельна
без анестетика лжи
в те времена до
пробужденья души до
обретенья слуха и голоса до
возвращенья памяти
враз разломившей
всё защитное
сердце болью умытое
ложь во спасенье
прими и выдохни
вытолкни в новое небо
двойную тень

над морем детства
грибные дожди
21.05.09