Поминальные стихи

Юрий Москович
 Написаные в честь мамы и папы...

Здесь похоронены,близкие дюди!
Мама и папа  огромной семьи…
Их многие знали, уважали их всюду,
Тридцать лет лежит прах их в земле.

Память о Вас будет вечна, поверьте!
Вас не вернешь дорогие назад…
Помним о Вас со дня вашей смерти,
Пока мы живы будем помнить о Вас!