А я так, пригублю!

Анама
***лит.герой - лит.герою ...

проветрен ум, и интеллект отточен
и чаша чувств - пошла бы на...
задаст вопрос Сат_Ан - что хочешь?
и мне преподнесёт бокал вина

ты(я незнаю ...)а, я так ... пригублю
неважно, что там будет впреди
я - если уж люблю, так я - люблю!
а ты, пожалуйста, спокойненько иди

ко всем своим неведомым чертогам
ко всем завиртуалившимся богам
ЧТО твои выдумки намогут?
...когда придётся умирать-то ,по итогу ...:)))