Я больше не говорю Люблю

Натали Громова
Я больше не говорю "люблю".
Я не страдаю и не плачу.
Просто, радуясь жизни, живу,
Надеясь снова, что будет иначе.

Я больше не говорю люблю,
Ведь по правилам этого мира
"Люблю" сказать можно лишь одному,
А я уже не раз говорила.

Может, я не умею любить?
За то страданья мои справедливы?
Нельзя ли просто от сердца жить?
Чтоб у тебя ничего не просили..

Чтобы не быть из тех людей,
Кто бросает слова напрасно
Я уйду в мир звездных огней,
По дороге пустой, но опасной.

Упадет молчанье мне в руки,
Разлетится по ветру пеплом..
И сквозь вечность послышаться звуки,
Где-то Ангел завоет беспечно..

это он вспоминает грусть...
Ловит нотки ушедшей боли
И мне кажется, я не боюсь
Умереть от раскатов грома..

Попадись мне в руки, судьба!
Я хочу умереть и родиться.
Чтоб напрасно не тратить слова,
Чтобы звуков своих же напиться..