Начитавшись Хагани

Ирина Ломовцева
Здравствуй!
Возмутитель спокойствия,
Здравствуй!
Я ждала тебя долго,
Здравствуй!
Ты пришел,
Наслаждайся, властвуй!
Ты слышишь,
Хор моих мыслей,
Слышишь?
Видишь,
Глаз моих восхищенье,
Видишь,
моё смущенье?
Видишь,
тебя ждала!
Счастье,
сердце моё поразило.
Счастье-
твоя улыбка
Тревогу душа позабыла!
Счастье-
с тобою быть!
Птица цвета
ультра-
марина
Подпись моя
Ирина!
Я.Тебя.Дождалась!