Про него

Ирина Ломовцева
Жестокий мой ангел,
оранжево-чёрный,
Мой ненаглядный,
Мой(раб)непокорный,
Мой страх,
Моя жажда,
Моя красота,
Признайся же, чтО
хочешь ты он меня?
Огромные крылья
хранишь за спиною.
Незримо следишь
ежечасно за мною.
Чего же ты хочешь?
Чего же ты просишь?
Какой груз на сердце
своём грешном носишь?
Когда ты смеёшься,
я знаю-ты плачешь.
Ты от меня свои
слёзы не спрячешь.
Мой страх,
Моя жажда,
Моя красота,
тебя наказать
сумею лишь Я (!)
Не просишь пощады.
Ты гордый и сильный.
-Нет. Просто ты глупый.
Ты глупый мой милый.
Мой страх...
Моя жажда...
Моя красота...
Пускай же покоится
С миром душа...