в белой комнате страха и боли...

Ирина Ломовцева
В белой комнате
страха и боли
я оставила мысли свои
на клочках
и обрывочках воли
я писала чьи-то стихи
я оставила
бренную землю
мне свобода дороже всего
только звездному
ветру я внемлю
забывая про чёрно дно
Время пеплом
развеяло страхи
время боль заслонило
собой
Все мечты полетели
прахом.
Ну а я...
Попрощалась
с тобой.