Параллели

Ирина Ломовцева
Каждый идет
по своей параллели,
Мы надоели-нам надоели.
Время негласно
И время не срок,
У каждого в жизни
Свой сладкий кусок.
И каждый идет
По своей параллели.
Мы надоели,
Но и нам надоели....