Ё - моЁ!

Алексей Ясный
Мысли по сути разные,
Подлые - иногда,
Только зависят ведаю
По совести от тебя...

Дашь ли ты им пристанище,
Пустишь ли в "огород"...
Есть среди них и поганище,
Есть и наоборот...

Ты ли отстойник мысленный?,
Ты ли им жизнь даёшь?,
Ты ли мечтаешь искренне?,
Ты же плоды их жнёшь!...

Много не будут спрашивать
Про существо твоё,
Мысленно можешь скрашивать
И возражать "Ё - моЁ"...

Будет тебе и спасение,
Что заслужил - получи,
Но не свали всё на мысли,
Те, что столкнули с пути.