Я лично не против...

Алмаз Нигма
Я лично не против...против мой разум.
Он гонит по венам и мозг словно "пазлы".
Он не понимает,как можно напиться.
Как можно забыть или просто забыться.
Он мысли вбивает,он голову кружит.
Он напоминает,что есть и что нужно.
С бутылкой не дружба,с бутылкой лишь встреча.
В течение часа хмельной я весь вечер.
Ведь так уже было не раз и не дважды.
Мне многого стоил тот вечер "отважный".
Ты скажешь -неважно,но разум глаголит
И скоро душа мое тело уволит.
Не скрою мне больно,бывает и страшно.
Я заперт в себе -в "алюминевой башне".
Я "камень бумажный",ничто не поможет.
А разум смеется...а разум все гложет...
Я лично не против..пускай убивает.
Лишь мелкую веру в душе оставляю
В надежде,что завтра открою дыхание,
Что буду идти сквозь года,расстояния.
Душа ждет веселья,а разум все держит.
Он острым кинжалом судьбу мою режет,
Но если б не мысли ,но если б не страхи
Скорбели бы близкие у моего праха...