Актер

Алмаз Нигма
Одиноко.Что ж...привыкну.
Не в первой мне муки эти.
На экране кто-то крикнул.
Он попался в чьи-то сети.

Он страдает,но играет.
Звуки рядом,не один он.
Сзади кто-то догоняет,
Нож вонзая прямо в спину.

Я смотрю,я замираю.
Сердце чаще стало биться.
Я боюсь,а он играет.
Роль его прервал убийца.

Молодой я...Даже стыдно.
Одинокий,но свободный,
А о нем уж все забыто.
Он лежит в земле холодной.