Прощай

Максим Перепелица
Давай с тобой, родная, помолчим
Я промолчу "люблю" и ты меня услышишь,
Давай  тобой, родная, помолчим
Я вижу больше, слышу как ты дышишь,

И в этой тишине глаза в глаза
Лишь взгляд... Рука к к руке прильнет,
Пусть в тишине творятся чудеса,
И к нам вплотную счастье подойдет.

Сегодня вечер наш и наша ночь,
Сегодня мы обьединим свое дыханье,
Сегодня мы прогоним скуку прочь,
И эта ночь послужит нам прощаньем...

Не будет больше слов,
Лишь тишина навечно,
И пропасть между нами без оков.
Сейчас всегда и после- бесконечно.