Вожак

Екатерина Шнякина
Выстрел. Шум крыльев. Крик птиц.
Небо алой зажглось полосой.
Капельки крови с ресниц, тихо стекают с дождем.
Слышатся вои вдали.
В волчьих глазах меркнет свет.
Плачет волчица над ним.
Нет вожака больше. Нет.