где-то

Тиллотамма
с треском рассыпался еще один карточный домик-
жизнь как обычно  бесстрастно дала результат
я закрываю и ставлю на полку прочитанный томик
и начинаю отстрел подотчетных осенних  цыплят

солнце в окне корчит кислую скучную мину
этой весной оно явно взяло бюллетень
я безучастно смотрю, как меняет картину
с Утра на сумерки новый бессмысленный  день

где-то  работа, проблемы, пробки, зарплата и шопинг
курсы валют и отечественный автопром
и постоянный в своем наступлении пятничный допинг
и перспектива откладывать жизнь на потом

где-то шесть соток и центральное водоснабжение
где-то ракеты земля-воздух и воздух-земля
и чье-то не очень здоровое  воображение
и где-то есть девочка, которая вроде как даже и я