Национал - Профессиональная Гордость

Евгений Шнуровский
Зачем пишу Тотальный Стих -       "Верлибр - это русофобия"
И к содержанию, и к форме               Е. Шнуровский
Безжалостен, как деспот-псих?
Зачем - враг "либеральной" норме?
  Во-первых, Русским Языком
  Я горд - и гибкостью, и ширью:
  Вулкан фантазий дружен в нём
  С рифмо-размерною "цифирью"!
Как смысл ни ярок и ветвист,
Всё ж Русской Рифмы он не круче!
Как Русский Националист
Гнать должен в СТРОЙ я мыслей тучи!
  А во-вторых, уж коль  пою
  Я оды Силы Верховенству,
  То как же Музу мне мою
  Не гнать пинками к Совершенству?!                22.09.05.