Лирик - не мужик!

Евгений Шнуровский
Кто такие лирики?
Эксгибиционисты!
Лишь чмыри-фуфлырики,
Что Честью неказисты,
  Души ТАК выпячивать
  Пред миром не стыдятся!
  (Если не оплачивать -
  В мужской стриптиз помчатся?)        08.08.05.