Моя душа пред Вами в неглиже

Женская Логика
Моя душа пред Вами в неглиже
И смотрится нелепо не случайно,
По-Вашему, я не смогу уже
Сказать, что я для Вас покрыта тайной?

А Вы ее разглядывать мастак!
И не моргнете, для приличья, глазом?
Ну, что же в ней, по-Вашему, не так?
Да не тяните! Говорите сразу!

Пугает Вас другой менталитет
И то, что рядом с Вами не простушка.
Расслабьтесь и скажите ей на ушко,
Пусть улетает в ветреный сюжет.






плейкаст