Я вернусь

Чёрная Галка
Я просто мимо проходила,
Но ты меня остановил.
В твоих глазах печаль светилась –
Любовью в сердце ранен был.
Я просто мимо проходила…
Нет! Вёл меня к тебе творец
Чтоб муку в счастье превратила
Двух чистых любящих сердец.
Участье превратив в лекарство,
Я исцеляла, как могла.
Прости, мой друг, моё коварство:
Я в кровь твою свой яд влила.
Полезны яды в микродозах –
И твой окреп иммунитет.
Ты смог ответить на вопросы.
В глазах печали больше нет.
И со спокойною душою
Я дальше свой продолжу путь.
Ты не один. Теперь вас двое.
Прости, прощай и позабудь.
Но если снова будет боль,
И снова одолеет грусть,
И станет мукою любовь
Зови меня и я вернусь.