Депрессия

Семен Янтарь
Зачем мне бог Ты дал остаться,
Мне очень грустно на земле;
На небо луше б дал подняться
И песни там слагать Тебе!

Быть может в райском Ты саду
Найдёшь работу для меня,
Я не могу в земном аду
Давно уже найти себя!

Мне душу страсти истерзали
И чувства выжжены до дна,
А знанья множат лишь печали-
Печали завтрешнего дня!!!