до предела... до края...

Котик Бархатный


опять до грани...до края...до полного опустошения
     душит воздух...до боли в горле...до изнеможения
               затянулась игра...кто уступит быстрее...кто сдастся
                ты целуешь ладони мои...сил нет сопротивляться
ты терзаешь меня...ты играешь со мной терпеливо
     все движения твои...осторожны и неторопливы
               зачем...ну скажи мне, зачем...в мою жизнь ворвался
                до предела...до нервного срыва довёл...комом в горле остался
ты целуешь ладони мои...только сердцу больно
     понимаешь...эта игра...затянулась невольно
               мы стоим с тобой под дождём...дождь не замечая
                не дано нам дойти вдвоём...до предела...до края