Я пред тобой колено преклоню...

Захвлад
Я пред тобой колено преклоню
И руки  твои нежные целую.
Как на свиданье первом говорю,   
И в негу окунаюсь не земную!

Я снова признаюсь тебе в любви,
И трепетно, волнуясь, жду  ответа.
Люблю! Мне говорят глаза твои
И мы опять   гуляем  до рассвета.

И кружит нас с тобою жизни ветер,
А вслед за нами, кружатся года.         
Но нету нас счастливее на свете,
Любовь нас не покинет, никогда!

Нам есть, за что Судьбу благодарить,-
За первую любовь, за наши встречи.
И есть, ради кого сегодня жить,
Подольше пусть не гаснут наши свечи