Гневно мечу я...

Владлена Драбкина
Гневно мечу я
Слов эскапады – без сил
Сердце застыло.

Тонко подмечен
Облика абрис – в моем
Волоса лёте,

Рыж ли он, черен иль бел –
Будет в зачете
Ветер осенний – мне в быль
Скорости веча.

22.02.2009