Черёмухи пьянящий аромат...

Матрёна Ивановна
Черёмухи пьянящий аромат
И нежит, и ласкает, и тревожит!
Жаль, не вернуть то времечко назад
Тех дивных лет, волшебных и быть может
Лишь аромат черёмухи родной
Напомнит радость встреч тех под луной,
Когда наивными и юными мы были,
Когда искрились счастьем и любили…