Как изменился этот мир

Александр Котлин
Как изменился этот мир –
Подвластен стал теперь эфир.
Преодолев любой простор,
Нас свяжет чудо-монитор.

Цепочкой битов в один миг
В экране образ твой возник.
Я улыбнулся и в ответ
Услышал от тебя «Привет»!

И мы, общаясь через бездну,
Привычно не берём в расчёт,
Как технологии полезны,
Когда друг к другу нас влечёт.

22 мая 2009 года