Утро...

Надежда Захарова
Солнце появилось из-за дома,
Из за тучек
Протянуло миллионы своих лучек,
Свет его проникает на кухню и в спальни,
На столе ждут его чай, лимон и пироги,
Сони,просыпайтесь,
Поднимайтесь и вставайте...

Не пропустите радостные моменты
 


Сладкое утро наступило,
Ягодами, шоколадом день затмило,
К вечеру фруктами насытилось,
Ароматами цветов насладилось,
Чтобы с приходом солнца
тебе выспаться,
Новым утром вновь насладиться
 

Утро замечательно, светает,
Я вижу любимое лицо,
Он ещё спит, но солнце
Его будит  лучами согревает,
И вот глаза встречают тепло,
Что льётся навстречу ему,
Улыбка скользит по его лицу,
И вместе мы уже смеёмся...