22. 05. 09. Ромашковое поле...

Надежда Захарова
Ромашки к солнцу тянутся,
Их тысячи  цветков,
Им небо улыбается,
Колышет ветерок,
По полю, по ромашковому,
Пройду я неспеша,
И встречу колокольчики,
Они с утра звенят,
За полем роща светлая,
Берёзоньки стоят,
Невесты в платьях свадебных,
Они шумят, шумят...
И соловей заливистый,
Что ночи напролёт,
В берёзонке кудрявой,
Всё поёт, поёт, поёт...