17. Э. Ш. Подражая Маэстро

Ольга Спесивцева
Не первая и не последняя
В ожидании смутного праздника
Не первая и не последняя
В танце жизни, где все парами
Не первая и не последняя
Ожидаю твоего голоса
Который, кажется, проникает
В душу, оставляя щемящий осадок
Но на деле, только так кажется
Не первая
Первой быть опоздала давно
Не последняя
Потому что невстреченная…

22.05.09 (ночь)