18. Э. Ш

Ольга Спесивцева
Серебром закипает в крови страсть,
Только привкус останется
На губах моих, что уже не молят
Не надеются обрести.
Звоном медным утро рассыплется.
Выйдет из дремоты сознание,
Оглянется, тебя не найдет
И уйдет.

22.05.09 (ночь)