19 Э. Ш. Сон Мастера

Ольга Спесивцева
Раздвигая пространство руками,
Проскользнуть в твои яркие сны.
Позабыть обо всем и плечами
Ощутить дуновенье весны.

Разноцветье рисуя сознаньем
Или, может, сознаньем уснуть,
Ощущая чужое дыханье.
Не чужое, - твое, упорхнуть.

Будет утро и смятая простынь,
Одеяла сатиновый плен.
На подушке твоей длинный волос
Той, что снилась среди этих стен.

22.05.09 (ночь)