***

Ольга Спесивцева
По аллее рябин,
Где гуляли с тобой,
Тихо волк пробежал
И нарушил покой.

Он бежал, оставляя
На тропе след когтей.
Еле слышно пел ветер
Между тонких ветвей.

Ярко звезды сияли,
А на небе луна
Ему путь освещала,
Как и волк, все одна.

Серый зверь между нами
Пробежал и разбил
Рук союз и дыханье,
Что мы так берегли.

Одиноки, как волки,
Мы с тобою теперь.
На тропе меж рябин
Следы наших когтей.


27.01.01. (08:19)