Графиня, едемте на луг...

Юля Дубовик
-Графиня, едемте на луг!
 Там уж натянуты шатры над,
 Яств полными, столами.
 Я отошлю к полудню слуг...
 Нам хорошо там будет с Вами.

-Вчера лил дождь весь день.
 Путь развезло, всё сыро, грязь...
 Я не поеду с Вами, Князь!