Утреннее время тишины

Сидорова Галина
                Утреннее время тишины
                Сядь на подоконник,  посиди.
                Ты еще в каком - то полусне.
                Эти  утренние блики на окне.
                Чувствуешь сирени аромат,
                Хочется мгновенье удержать
                Такое  в памяти   навеки,
                Остается  в человеке.