Городское рефлексивное

Оксана Свит
странные лужи
не отражают
а искажают
прелести улиц

странные люди
не обожают
а обижают
тех, кто им дорог

елки инверсы
селят в розарий
между азалий
чтоб подтянулись

это все бесы
рай отвергают
я-то другая
скоро мне сорок

это все город
ропщет дождями
спорит не с нами -
с солнцем и тишью

скоро мне сорок -
стану моложе
краше и строже
помыслы - выше...