На стих-е Олега Долгунова Галшим, после

Галшим
             http://www.stihi.ru/2009/05/22/2356

Бывает, что грохочет пустота,
Заполонив собой уюта полки.
И, кажется, всё на своих местах,
Лишь только я… одна и ненадолго
Ушла, забыв на гвоздике ключи
И  мокрая  по городу гуляю.
А дождь по лужам всё стучит, стучит
Мелодию, что мне напоминает
Магнолий плен, романтику песка
И глаз твоих весёлые искринки…
Откуда вдруг вселенская тоска
В наш дом, где нет ни ласки, ни пылинки?!
И даже кошку мы не завели,
В друзьях ботинки, вилки, одеяла.
Метла в углу скучает, не пылит,
Дверь не скрипит… И ты без мануала