Я не жалею ни о чём...

Серж Пономарев
Я не жалею ни о чём
И нет причины жизнь винить.
Любить я вечно обречён,
Стараясь  верность сохранить.

Любить тебя - моя награда
И отказаться от тебя я не могу,
Я отодвину все преграды,
Приблизиться к себе я помогу.

И знай, в тебя я не влюблен,
Влюбленность вовсе не предел.
ЛЮБИТЬ так  страстно, до изнеможенья
Вот мой единственный  удел.